fbpx
  • Home
  • /
  • Política de privacidad

Mediante este aviso del Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales de Sevilla (en adelante, COGITISE) con domicilio social en Pl. del Museo, 6, 41001 – Sevilla; Dirección de correo electrónico cogitise@cogitise.es, informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al COGITISE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el COGITISE

El COGITISE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el COGITISE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El COGITISE proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que COGITISE proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR EL COGITISE

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales de Sevilla (en adelante, COGITISE)
CIF: Q4170002B
Dirección postal: Plaza del Museo, 6, 41001 Sevilla
Delegados de Protección de Datos: dpo@ascendiarc.com
Correo electrónico COGITISE: cogitise@cogitise.es

TRATAMIENTOFINALIDADLEGITIMACIÓNDESTINATARIO


Contacto -Email
Responder a su consulta, solicitud, sugerencia y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros.  No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.Interés legítimo que tiene la entidad de identificar al interesado y/o el consentimiento, que puede ser revocado en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos de datos realizados con anterioridad.No serán cedidos a tercero salvo a las Administraciones Públicas que lo soliciten en virtud de requerimiento legal. No se realizará transferencia internacional de datos.





Inscripción evento
Tramitar la solicitud para participar en el evento. En caso de que nos otorgue su consentimiento, se le informará sobre las jornadas, cursos, actividades y cualquier otro tipo de comunicación del Colegio que puedan ser de su interés por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.
Así mismo le informamos que durante la celebración del evento realizado por el Colegio, podrán tomarse imágenes del mismo, pudiendo captar su imagen como participante del evento. Estas imágenes podrán ser publicadas o usadas con la finalidad de promocionar y dar difusión al evento realizado.
Interés legítimo del Colegio para dar publicidad al evento y en base a su consentimiento para poder remitir información sobre el Colegio, consentimiento que puede ser revocado en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos de datos realizados con anterioridad. Sus datos no se cederán a terceros salvo requerimiento legal. Se podrán publicar fotografías realizadas en las actividades que lleve a cabo el Colegio en la página web y redes sociales, lo que conlleva transferencia internacional de datos.

CONSERVACIÓN

Sus datos se conservarán durante el tiempo que necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la gestión.

DERECHOS

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección postal Pl. del Museo, 6, 41001 Sevilla y en el correo electrónico cogitise@cogitise.es, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en mismo email.

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Entradas recientes

Latest Posts